Cerrar

La Pola, La Robla y Boñar se rinden al bacalao

Publicado por
Barrio Planillo | La Pola
León

Creado:

Actualizado:

Alcaldes y representantes de La Robla, Boñar y La Pola de Gordón se reunieron ayer para presentar las Jornadas Gastronómicas de la Cuaresma, centradas en el Pincho de Bacalao, que se celebrarán todos los fines de semana de de marzo en un buen número de bares y restaurantes de los tres municipios citados, que se encargarán de preparar la degustación de los pinchos.

Cada restaurante ofrecerá su pincho, acompañado por los vinos de la bodega Viña Albares, patrocinador oficial de estas jornadas y que estará presente en todos los establecimientos participantes con sus rosado, Sauvignon Blanc y su Quinta del Obispo Joven Roble.

Las jornadas tienen como fin fomentar el turismo de montaña entre los leoneses y entre los esquiadores ya que los pueblos de la montaña están en su lugar de paso antes de llegar a los puertos de esquí.

Cargando contenidos...