Diario de León

la magdalena

Más de 550 escolares han participado en la Escuela de Productos de León

La presidenta de la Diputación intercambia impresiones con los pequeños cocineros.

La presidenta de la Diputación intercambia impresiones con los pequeños cocineros.

Publicado por
barrio planillo | la magdalena
León

Creado:

Actualizado:

Un año más, y ya van tres consecutivos, la Diputación de León ha llevado los productos de León a los escolares, que en total se ha desarrollado en 14 colegios y que han participado 550 escolares. La clausura tuvo lugar ayer en el colegio La Biesca de La Magdalena, donde la presidenta de la Diputación, Isabel Carrasco, destacó una vez más « el éxito de esta tercera edición que ha tenido como novedades la ampliación de la nómina de nutricionistas y restaurantes, porque ha permitido introducir elementos nuevos y nuevas perspectivas a los Productos de León». Isabel Carrasco clausuró el acto reflejando que se han cumplido los objetivos que no eran otros que concienciar a la población escolar en la necesidad de contar con una alimentación saludable, así como dar a conocer los prodcutos de León a los escolares del medio rural, divulgando las virtudes de los productos agroalimentarios autóctonos. Asistieron además los padres de los alumnos.

tracking