Cerrar

sahelices de sabero

Las ‘virutas’ tienen sabor a premio

Repostería Montesori opta al galardón al mejor producto artesano de Tierra de Sabor .

Parte de los productos reposteros de Montesori.

Publicado por
j.m. castro | sabero
León

Creado:

Actualizado:

La empresa Repostería Montesori, de Sahelices de Sabero, opta al mejor producto artesano con su producto estrella, las «virutas». Los finalistas conocerán el resultado final durante el transcurso de entrega de los Premios Artesano 2013 que se llevará a cabo el próximo 4 de diciembre en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. El jurado que participó en la clasificación de los distintos sectores se reunió durante tres sesiones, 5,8 y 12 de noviembre, hasta realizar la propuesta de los distintos sectores. .

La convocatoria se efectuó a finales del mes de octubre e Isabel Montesori es la primera que participa y lo hizo, según señaló a este periódico, al recibir una circular de Tierra de Sabor y, sobre todo, animada por su hermana Carmina, y junto a otros empresarios y productos de la comarca. Montesori asegura sentirse «orgullosa» que después de diez años de tomar esta iniciativa ahora vea reconocido su esfuerzo y, especialmente, «lo que significa empresarialmente para promoción de la empresa».