Cerrar

La Diputación elige entre 281 recetas los mejores platos de la provincia

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

La Diputación de León ha fallado los premios del IV Concurso de Recetas de Cocina, que está destinado a las personas que son usuarias de las bibliotecas municipales y de los bibliobuses, dependientes de la institución provincial, que recorren toda la provincia.

Este concurso, que se organiza cada dos años, ha servido para reunir 281 recetas procedentes de toda la provincia.

El jurado calificador ha designado a Rebeca Elvira Gómez Parra (Boeza), por su receta «Patatas con Carne de Caza», como la ganadora en la categoría de primer plato, mientras que Lilia María de Silva Alves (Camponaraya), que ha presentado la receta «Caracoles a la «Tafula», se ha alzado con el premio en la categoría de segundo plato (carne).

Por su parte, María Luisa López Brisaboa (Palacios del Sil), con «Bacalao especial», ha ganado la categoría de tercer plato (pescado), y Arsenia Suárez (Azadinos), con «Crespillos de Carnaval», logro el triunfo en postres.

Las galardonadas, todas usuarias del servicio de bibliobuses, serán obsequiadas con libros de cocina y una tablet.

Las recetas ganadoras y otras tantas seleccionadas hasta completar cuarenta, serán editadas y dadas a conocer entre los usuarios de las bibliotecas municipales participantes y de los bibliobuses.

Cargando contenidos...