Diario de León

Villamanín

El municipio se afianza como destino gastronómico

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Villamanín La Tercia se convertió un año más en destino gastronómico de este puente. Las jornadas culinarias de La Tercia, que han cumplido 24 ediciones, han servidio en estos días un buen numero de menús montañeses — embutidos, entrecocido, caldereta de cordero, vinos y licores— a comensales de León y Asturias.

Los gerentes de los restaurantes participantes en estas jorandas coincidían ayer en señalar que una edición más se han desbordado todas las previsiones de asistencia de público. Los locales participantes en las jornadas, que finalizan hoy, han sido el Golpejar, Villamaría, Río Viejo, Ezequiel y El Cantón

Por su parte, el alcalde de Villamanín, Óscar Gutiérrez, mostraba su satisfacción por el éxito que se cocina cada año y apuntó que desde el Ayuntamiento, también se pretende potenciar el sector cárnico a través de estas jornadas, ya que en la actualidad existen varias casas de elaboración de embutidos en el municipio de La Tercia.

tracking