Diario de León

La elaboración de postres inaugura hoy las jornadas de cocina de Navidad

Hasta el jueves se sucederán las ideas para decorar y arreglar la mesa, el maridaje de vinos o cocina en vivo.

Publicado por
a.g.v. | la bañeza
León

Creado:

Actualizado:

Un año más, y van doce, la Navidad bañezana arranca con unas jornadas de cocina que pondrá sobre la mesa ideas culinarias o de decoración para sorprender durante las fiestas. La programación comienza hoy de la mano del confitero Sergio González, de confitería Conrado, que abordará a partir de las 20.00 horas la elaboración de postres para estas fechas. La primera sesión de las jornadas se celebrará en el Citba.

En el mismo lugar, pero mañana, Emilio Martín, de la Cafetería Noche y Día planteará los maridajes de los vinos para sorprender esta Navidad.

Las jornadas, impulsadas desde el Ayuntamiento, cuentan con un importante respaldo de participación año tras año. Por eso, el miércoles habrá una nueva sesión. En este caso será el turno de Silvia Fernández, del Restaurante La Hacienda, que enseñará en la biblioteca municipal a partir de las 20.00 horas trucos para decorar y arreglar las mesas estas fiestas. Finalmente, el jueves será el turno del restaurante del Mirador del Ermitage que cocinará en vivo para ampliar las posibilidades culinarias de la Navidad. La cita con los fogones será en el colegio Teleno a las 18.00 horas.

tracking