Diario de León

jIMÉNEZ DE JAMUZ

Comienza en El Capricho la exaltación de las carnes de buey

Publicado por
a.g.v. | la bañeza
León

Creado:

Actualizado:

Un año más, después de la clásica parada del mes de enero, la bodega El Capricho de Jiménez de Jamuz vuelve para poner en marcha la decimotercera edición de las Jornadas de Exaltación de las Carnes de Buey. Una cita que arranca mañana y que se prolongará a lo largo de todo el mes, cuando se podrá degustar un menú que conjuga vanguardia e innovación y donde el animal es el protagonista por excelencia.

Los responsables del restaurante se han empapado de gastronomía y productos y ahora regresan dispuestos a sorprender. El menú de las jornadas combinará los descubrimientos culinarios de Perú con los sabores de la tierra. La cuenta atrás ya ha comenzado y mañana se vuelven a abrir las puertas de El Capricho para tratar de que los paladares experimenten nuevas sensaciones.

tracking