Diario de León
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GANADOR DE SABOREANDO LA TAPA LEONESA

Temaki de trucha marinada con sus huevas, de chef Manolo Valencia, del Hotel Conde Luna, representa la cocina típica leonesa.


GANADOR AL PLATO TRUCHA TRADICIÓN


El Bar el Rincón de Rodi ganó esta categoría con su plato denominado «Conservando la tradición» elaborado por la cocinera Judith Rodríguez.

GANADOR AL PLATO TRUCHA INNOVACIÓN


Raúl Vidal y Ana María Fernández, de la Bodega Regia, sorprendieron al jurado con este ‘Truite’ agua de trucha.

GANADOR A LA TRUCHA DEGUSTACIÓN

La Finca la Realeza, de Sariegos, presentó esta muselina de trucha, fusión León-Asia, elaborada por el cocinero Rubén Ramos.

ÁCCESIT A LA TRUCHA DEGUSTACIÓN

José Pablo Ruipérez, para el restaurante Los Claveles, de Ibeas de Juarros (Burgos) presentó este taco de trucha con verduras.

GANADOR A LA TRUCHA PRESENTACIÓN

«Tomate relleno?...de trucha y jamón» es el nombre de este plato elaborado por Moisé Arévalo, del Hotel Tryp de León.

ÁCCESIT A LA TRUCHA PRESENTACIÓN

Rubén Ramos, de la Finca la Realeza de Sariegos, repitió galardón con estea transición de técnicas con la trucha leonesa.

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