Los ganadores
GANADOR DE SABOREANDO LA TAPA LEONESA
Temaki de trucha marinada con sus huevas, de chef Manolo Valencia, del Hotel Conde Luna, representa la cocina típica leonesa.
GANADOR AL PLATO TRUCHA TRADICIÓN
El Bar el Rincón de Rodi ganó esta categoría con su plato denominado «Conservando la tradición» elaborado por la cocinera Judith Rodríguez.
Raúl Vidal y Ana María Fernández, de la Bodega Regia, sorprendieron al jurado con este ‘Truite’ agua de trucha.
GANADOR A LA TRUCHA DEGUSTACIÓN
La Finca la Realeza, de Sariegos, presentó esta muselina de trucha, fusión León-Asia, elaborada por el cocinero Rubén Ramos.
ÁCCESIT A LA TRUCHA DEGUSTACIÓN
José Pablo Ruipérez, para el restaurante Los Claveles, de Ibeas de Juarros (Burgos) presentó este taco de trucha con verduras.
GANADOR A LA TRUCHA PRESENTACIÓN
«Tomate relleno?...de trucha y jamón» es el nombre de este plato elaborado por Moisé Arévalo, del Hotel Tryp de León.
ÁCCESIT A LA TRUCHA PRESENTACIÓN
Rubén Ramos, de la Finca la Realeza de Sariegos, repitió galardón con estea transición de técnicas con la trucha leonesa.