Diario de León

Cocina de altura en la feria de Gordoncillo

medina

medina

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Gordoncillo cerró ayer la Feria Vitivinícola que se celebró durante todo el fin de semana. Y lo hizo con un evento de primer nivel un Concurso de Cocina y posterior ‘Showcooking’ dirigido por Noemí Martínez Clavero, del restaurante El Trigo de Valladolid (estrella Michelín) y Cecilio Lera, del restaurante Lera de Castroverde Campos (dos soles Repsol). Atrás queda una muestra que contó con una cata técnica de vinos celebrada en la bodega Gordonzello con especialistas de primer nivel, el Festival Internacional de Payasos, reparto de chorizos al vino, una fiesta musical de los años 80 y 90, taller de barro o conciertos de gaitas. La localidad del sur de la provincia, como dijo el periodista Ernesto Escapa en su pregón inaugural, además de beberlo, ha vivido el vino. | A. Medina

tracking