programa
SÁBADO
10.30. Apertura de la feria y toma de la parva.
11.00. Recepción de los pendoneros en el pabellón de deportes.
11.15. Misa de los pendoneros en el pabellón de deportes.
12.00. Desfile de pendones desde el pabellón a la feria.
13.00. Presentación de la comitiva portuguesa de Penacova y recibimiento de los pendones.
14.00. Degustación de productos de la feria.
15.00. Comida de todos los pendoneros en el pabellón de la feria.
18.00. Taller infantil de cuajada de miel.
20.00. Actuación de la Banda de Música de Cistierna.
21.00. Degustación de sopas de ajo.
DOMINGO
10.30. Apertura de la feria y toma de la parva.
11.00. Despiece del cerdo para su posterior degustación.
13.00. Actuación del Grupo de Danzas Peñacorada de Cistierna (Plaza de la Feria).
13.30. Entrega de un detalle al producto agroalimentario más innovador.
14.30. Degustación de los productos del cerdo y magosto de castañas.
16.00. Sorteo de un lote de productos correspondiente a las papeletas adquiridas por la compra de 10 euros en los stand de la feria.
17.00. Cierre de la feria.