Cerrar

Las empresas se vuelcan con la semana gastronómica

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

J.M. CAMPOS | SAHELICES

La localidad de Sahelices de Sabero celebra sus fiestas patronales en honor a Virgen de los Dolores con su semana gastronómica. Para hoy miércoles, a partir de las 21.30 horas, se ha programado una degustación de sardinas a cargo del Teleclub Las Brujas. Mañana jueves el turno es para la tortilla, a cargo del pueblo y el chorizo a la sidra que aporta Embutidos La Matanza. El viernes habrá patas con jabalí a cargo de Talleres Marquiegui a las 14.30 horas. A partir de las 21.30 horas, morcillada a cargo de Morvega, huevos fritos, gentileza de la asesoría María José Escanciano; panceta, que aporta Cristina y Roxio; y lazos de San Guillermo, de la Confitería Montañés. En todas las degustaciones el donativo es de un euro. A las 23.00 horas actuación musical con Los Charangandules y discoteca móvil Bautista.

El sábado 14, a las 14.30 horas se suirve un cocido popular del chef Jero, con donativo de tres euros. A las 21.30 horas, hamburguesas a cargo de Transportes Porfi y jijas de morcillas Morvega. Continuará con la queimada del párroco Manuel y pastas Montesori. A las 00.00 horas, fuegos artificiales para continuar con la verbena de la orquesta D’nivel. Los acto finalizan el domingo 15, con la misa a las 13.00 horas, un vino español con tapas y una gran paella popular con un donativo de dos euros.

Cargando contenidos...