La mejor cerveza para el mejor local
Brewery ofrece a sus clientes la cerveza San Miguel 1516, elaborada según la ley de pureza alemana de ese año con las mejores materias primas
Una de las sorpresas que guarda el restorán Brewery es la cerveza San Miguel 1516, que se puede consumir en pocos establecimientos de la provincia. Se trata de una cerveza Premiun elaborada según el proceso de fabricación artesanal y siguiendo la ley de pureza alemana del año 1516 con materias primas puras _agua, malta y lúpulo_ y sin aditivos. Es, sin duda alguna, una cerveza de calidad y degustación suave por su grado alcohólico de 4,2 grados, pero con un sabor personal que no se encuentra en ninguna otra. La cerveza va ganando puntos en las mesas españolas a pesar de la tradición vinícola del país. Desde su origen, que se remonta muchos siglos atrás, la cerveza se usa para acompañar los alimentos. Pos su sabor liviano, esta bebida permite más combinaciones que el vino en cuanto al tipo de platos con que se sirve: pescados y mariscos, carnes, pastas, quesos e incluso algunas ensaladas. Las características de cuerpo,. frescura y amargor de una cerveza se logran por medio del equilibrio entre la mezcla de sus principales ingredientes: cebada malteada, cereales adjuntos, agua, lúpulo y levadura, así como mediante el control de temperaturas en la fermentación. Con esos elementos, los maestros cerveceros desarrollan fórmulas que se adaptan a las exigencias particulares de los distintos grupos de consumidores. Las diferencias de sabor entre algunas cervezas son sutiles. Sin embargo, conviene diferenciarlas para apreciarlas mejor. Esto se puede hacer probando las dievrsas marcas, intercalando pan o galletas de soda entre una degustación y otra como se hace con los vinos. Aunque muchas personas adoptan una determinada marca de cerveza como su favorita, lo cierto es que cualquiera de ellas puede ser la mejor en algún momento especial. También es importante probar la forma en que las distintas cervezas se complementan con distintos platos. Se dice que hay tres formas en que la cerveza interactúa con el sabor de los alimentos y las tres comienzan con la letra C: cortar, complementar y contrastar. Cuando tomamos cerveza después de un plato picante el paladar se limpia y despeja. La cerveza corta así el sabor del alimento. En otros casos la bebida complementa el carácter de los platos, comouna ensalada, haciendo eco a su frescura. Por otro lado, la cerveza contrasta con sabores simples y robustos, como el de las pastas, el pollo a la parrilla o el pan de un emparedado. En estos casos, el que sobresale es el sabor de la cerveza, y no el de la comida. Este es el caso de la San Miguel Premium. La cerveza San Miguel 1516 se elabora según un proceso de fabricación artesanal