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León

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Luis Ramos defiende la importancia del Camino de Santiago y solicita «un esmero y un mimo hacia la Ruta Jacobea, ya que sin duda es el principal aporte de riqueza para nuestra industria y el futuro de nuestro pueblo. Es un filón que tenemos que cuidar y pulir entre todos», comentó. Las especies que Restaurante Luis ofrece en su variada carta de platos de degustación, van desde Bolectus Edulis, conocido como hongo fresco Lactarius Deliciosus ó níscalos, Tricholoma Saeuvas ó pie azul y Clytocibe Aurentiaga Marasmius ó Senderuela. Todas dentro de la variedad del chef y de los múltiples productos que nos ofrece la carta de la casa. Todo un motivo para acudir a reservar mesa, y acercarse hasta la villa. Las jornadas serán clausuradas el próximo día 9, para lo que se ha seleccionado la plaza Mayor de Segovia, donde se ofrecerán degustaciones populares con las setas, al tiempo que se realizará la entrega de premios y distinciones a los participantes de estas terceras jornadas.

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