Diario de León

Crece la oferta hostelera de cocina tradicional en la comarca

Vista de los comedores del restaurante Villa de La Robla, en la carretera de La Magdalena

Vista de los comedores del restaurante Villa de La Robla, en la carretera de La Magdalena

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j.a.b.p. | la robla
León

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El restaurante Villa de La Robla abre de nuevo sus puertas con el principal objetivo de consolidar una cocina casera plasmada en la elaboración tradicional de los platos culinarios. El restaurante se encuentra ubicado en la calle de la Carretera la Magdalena, en pleno centro urbano. Son muchas las especialidades de la casa, pero hay algunas que destacan y llaman poderosamente la atención de los clientes que visitan el restaurante. En los entrantes, podemos decir que la casa ofrece un entrecocido, unas sabrosas mollejas, o bien pimientos rellenos entre otras peculiaridades como los entremeses típicos de la zona. En el apartado de pescados, se ofrece una gran calidad como merluza, dorada, lubina y sepia, bien preparados al horno o a la espalda. Las carnes también son importantes sobre todo en la época invernal. En este apartado «Villa de La Robla», ofrece a parte de las carnes rojas como el entrecot de buey y ternera, otra selección de carnes basadas en el churrasco, las costillas a la plancha y unas buenas chuletillas de cordero. Los postres, evidentemente, caseros se basan en las especialidades de tartas de moka, queso y flan, a parte de las torrijas especiales de la casa flambeadas y con helado. Desde la dirección del establecimiento, se pretende la degustación a los clientes de una cocina casera y de elaboración tradicional, marcada siempre con el producto de primera calidad.

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