Diario de León

El Capricho comienza sus jornadas de carnes rojas

Publicado por
m.?a. | la bañeza
León

Creado:

Actualizado:

La Bodega Restaurante El Capricho, situada en la localidad de Jiménez de Jamuz, iniciará esta noche sus jornadas gastrónomicas dedicadas a las carnes rojas, que alcanzan este año su segunda edición. El establecimiento de Jiménez dedicará los próximos días a ofrecer a sus clientes un variado menú a base de dichas carnes, de las que la de buey es la estrella indiscutible de la propuesta. Cabe recordar que el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga sacrificó hace unas semanas un par de bueyes de gran tamaño para la Bodega el Capricho, algo poco usual en los tiempos que corren en dependencias similares. Por último, el citado establecimiento, que ofrecerá hoy una cena de presentación de esta iniciativa culinaria, pretende aunar la tradición en los fogones con las nuevas propuestas gastronómicas que se están poniendo en práctica en la cocina leonesa.

tracking