Diario de León

Bercianos del Real Camino

Trescientos kilos de carne para más de setecientos comensales

Un momento de la preparación de la parrillada de carne con marchamo de calidad

Un momento de la preparación de la parrillada de carne con marchamo de calidad

Publicado por
á. díaz | corresponsal bercianos
León

Creado:

Actualizado:

Un año más y como viene siendo habitual desde hace ya cinco años, las fiestas patronales en honor a la Virgen de Perales, patrona de Bercianos, han acogido dentro de su amplia programación, la monumental degustación de carne con marchamo de calidad. La empresa ganadera Naturcarnes León ofreció este fin de semana de forma gratuita una parrillada en la que se pudieron degustar carnes criadas a base de productos naturales de calidad selecta que han pasado rigurosos controles de calidad. Más de setecientos comensales entre asistentes a la fiesta e invitados participaron en una parrillada en la que se ofrecieron trescientos kilos de carne de primera calidad, en la que no faltaron los sabrosos y ricos caldos de la tierra. «Siento una emoción especial al comprobar que cuantos residimos en la localidad formamos una piña de hermanamiento y hospitabilidad», comentó Nicolás Ribero, alcalde de la localidad. Entre los asistentes se encontraban un buen número de peregrinos que hospedados en el albergue y sorprendidos por la fiesta, acudieron a participar de una parrillada que les permitió olvidar, por unos instantes, la dura jornada que se les presentaba el día siguiente. «Nos hemos sentido como en casa. Estamos muy contentos por poder degustar esta deliciosa carne a la brasa», decía un grupo de peregrinos presentes.

tracking