Diario de León

La tradición identifica los productos de Hermanos Morán

Entrada al almacén de patatas y hortalizas de Hermanos Morán, donde se acumulan cajas

Entrada al almacén de patatas y hortalizas de Hermanos Morán, donde se acumulan cajas

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León

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La marca Hermanos Morán Montiel sienta sus bases sobre la garantía y la calidad que ofrecen sus patatas y hortalizas desde hace quince años, donde el producto estrella de estos días es el pimiento morrón de Fresno de la Vega. Al tratarse de una empresa familiar, la relación con el cliente es más cercana y acogedora en comparación con otras compañías de constituciones diferentes. Esto implica un valor añadido al producto que se puede adquirir en sus instalaciones. En ellas, el comprador se va a encontrar, además de con el consabido pimiento morrón, con una amplia gama de productos de la huerta que van desde patatas hasta cebolletas y ajos pasando por coliflor, repollo o puerros. La feria sirve para afianzar el producto más que para vender dado que los clientes que se acercan a Fresno son de mercadeo. Uno de sus socios fundadores, Francisco Morán, dice sentirse «orgulloso en estos días de pertenecer a una tierra de tanta calidad reflejada en sus productos». Todos ellos elaborados con mimo y que son adquiridos en prácticamente todo el norte de España; destacan provincias como Valladolid, Zamora, Palencia, Asturias, Cantabria o Coruña. Quince años avalan a esta empresa; quince años de experiencia y supervivencia ante las cosechas maltratadas por el temporal y los duros inviernos de la vega del Esla; quince años de trabajo duro por sacar adelante una empresa familiar donde lo más importante es que el resultado sea tan satisfactorio como para dejar a Fresno en lo más alto, el lugar que merece.

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