Diario de León

La gastronomía centra el ferial

El certamen abre sus puertas en Carracedelo con 85 expositores y la apuesta por las degustaciones

La variedad es otra de las notas predominantes de la feria

La variedad es otra de las notas predominantes de la feria

Publicado por
M.C. Canedo - Carracedelo
León

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La 11º. Feria de Agroturismo y Multisectorial del Bierzo de Carracedelo abrió ayer sus puertas al público, con la participación de ochenta y cinco expositores y con especial apuesta, en esta edición, de la promoción de lo mejor de la gastronomía comarcal, con constantes degustaciones de la cocina tradicional berciana y algunos de los platos más típicos de regiones limítrofes. Además, presentando la entrada de la feria, que cuesta cuatro euros, se ofrecerá al visitante un vino berciano y una tapa según apuntó el organizador del certamen, Manuel Reguera. Como cada año, los participantes en este certamen se encuentran repartidos entre los pabellones Augusto, dónde se encuentran 60 expositores, el pabellón César con 15 expositores y el exterior de las instalaciones otros nueve. La feria recoge representación de todos los sectores desde puestos con todos los consejos reguladores de la comarca, productos fitosanitarios para el campo, medios de comunicación, representantes del mundo automovilístico, las asociaciones empresariales, inmobiliarias, artesanos y stands institucionales como el del Consejo Comarcal del Bierzo que promocionará todas las bondades turísticas de la comarca o el Ayuntamiento de Carracedelo.

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