Diario de León

De menú: pato laqueado o a la naranja

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León

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En los últimos años la expansión de los restaurantes chinos en las capitales de provincia y de los principales ciudades nacionales está abriendo nuevos mercados en cuanto a temas agroalimentarios relacionados con productos y demandas de los ciudadanos chinos en particular. No obstante la gran aceptación que está teniendo estos restaurantes está creando una demanda importante de productos y platos de especialidades chinas. El pato laqueado es uno de esos platos característicos en los restaurante chinos ya que es una receta china de hace muchos siglos y que se vincula a tradición de los chinos. La gran cantidad de restaurantes hace necesario una producción para cubrir toda la demanda nacional en cuanto a lo que se refiere el pato y esta especialidad culinaria. La implantación de esta empresa puede abrir de nuevo las puertas a esa mano de obra que necesita ocupar la comarca de Cistierna y que tras los problemas que se están sucediendo con Enervisa y Campo Noble donde la solución final sigue retrasándose, pude ser un acicate importante dado que se está hablando de 110 empleos que se esperan que en su mayoría procedan de esta comarca. Además se está hablando de un cifran importantes de inversión y producción.

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