Diario de León

La Universidad impartirá un curso de calidad agroalimentaria

Publicado por
la bañeza
León

Creado:

Actualizado:

La Universidad de León (ULE) ha organizado, con la colaboración del Ayuntamiento de La Bañeza, un curso de verano titulado «Retos de la industria agroalimentaria: La calidad como símbolo de distinción y generador de confianza», de 30 horas lectivas, que se desarrollará en la citada localidad, en el Centro Cultural Infanta Cristina entre los días 13 y 16 de septiembre. El curso será impartido por la profesora Montserrat González Raurich, y está dirigido a estudiantes y licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Enología, Veterinaria, Biología, Ciencias Químicas, Farmacia, Económicas, Ingenieros Técnicos Agrícolas, Ingenieros Agrónomos, así como a estudiantes universitarios en general. Los participantes recibirán formación sobre diversos aspectos científicos, técnicos y de gestión empresarial para conocer las innovaciones en la implantación de sistemas de gestión de calidad en la industria agroalimentaria. Las diferentes ponencias serán complementadas con un programa de visitas a varias empresas alimentarias para conocer los sectores cárnicos, lácteo y la industria enológica. Las personas interesadas pueden formalizar su matrícula (70 euros) en la unidad de cursos de verano de la ULE (Edificio El Albéitar - Tfno: 987 291 656). El curso ofrece la posibilidad de convalidar tres créditos de libre elección curricular; para ello será preciso asistir como mínimo al 80% de las clases y realizar una prueba.

tracking