Diario de León

| Reportaje | Semana del Discapacitado

Los astorganos, contra la triple «D»

El cocinero Carlos Cidón y uno de los alumnos del curso

El cocinero Carlos Cidón y uno de los alumnos del curso

Publicado por
A. Domingo - astorga
León

Creado:

Actualizado:

Una cena inauguró el lunes por la noche la Semana del Discapacitado, organizada por asociaciones de carácter asistencial y la Concejalía de asuntos Sociales del Ayuntamiento de astorga. El menú lo elaboraron los alumnos del curso de perfeccionamiento de auxiliar de cocina, todos con algún tipo de discapacidad, bajo la dirección del cocinero astorgano Carlos Cidón y su equipo, que tuvo lugar en el restaurante El César. Al finalizar la cena, la directora en Castilla y León de Fundosa (sociedad de la fundación Once), Begoña Grijalvo, animó a las asociaciones, la administración y la sociedad astorgana a superar la triple «D» -discapacidad, entorno disperso y desinformación- para que las personas con discapacidad se integren en el mercado laboral.

tracking