Cerrar

| Reportaje | La pastelería local |

Obrador y aula de formación profesional

Alumnos y profesores posan con sus delantales de cocina

Publicado por
A. Domingo - la bañeza
León

Creado:

Actualizado:

La bañezana Confitería Conrado ha iniciado este año su labor como centro de formación profesional y, a principios de año, comenzó a impartir dos cursos de pastelería y confitería de la Fundación Tripartita, formada por el Instituto de Formación y Estudios Sociales, la UGT y el Fondo Social Europeo. Los veintitrés alumnos inscritos en los primeros programas de formación son trabajadores empleados en el sector de la alimentación. Los profesores encargados de impartir el curso son Sergio González Concejo y Dionisio Ménedez Ramos, quienes explican que enseñan a elaborar «un producto 100% artesano y de calidad, elaborado sin conservantes ni impulsores, y combinando la tradición pastelera con las últimas tendencias». La confitería ha regalado a los alumnos los delantales y otros utensilios de obligado uso para trabajar en el obrador.

Cargando contenidos...