Diario de León

Mansilla de las Mulas reedita las Jornadas de la Matanza

Publicado por
R. López - redacción
León

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El Centro de Iniciativas Turísticas (CIT) de Mansilla de las Mulas organiza, por sexto año, las Jornadas Gastronómicas «Saboreando la matanza», para los próximos días 9, 10 y 11 de febrero. Durante este fin de semana será posible saborear todos los productos derivados de la matanza tradicional, en un menú degustación que incluye jamón, lomo, chorizo, salchichón, torreznos, jijas, morcilla, alubias con oreja y rabo, patatas con costilla, lacón con verduras, lengua estofada, solomillo, postre, vino Tierras de León, café y orujo. Todo, dieciocho euros. Siete restaurantes Los siete restaurantes de la villa que participan en las jornadas son Alberguería del Camino, Casa Marcelo, El Puente, El Gallo, El Hórreo, El Viejo Hórreo del Tío Faíco y San Martín. Las Jornadas serán presentadas, en el salón de plenos del Ayuntamiento de Mansilla de las Mulas, mañana viernes 9 de febrero, a las 20,30 horas, por Enrique Alonso Pérez, presidente del «CIT San Isidro» de Boñar y colummnista habitual de Diario de León.

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