Diario de León

Hospital de Órbigo pone en marcha a partir de hoy la semana de la trucha

Publicado por
Emilio Á. Prado - corresponsal | hospital
León

Creado:

Actualizado:

El periodista especializado en vino, turismo y alimentación, Javier Pérez Andrés, será el mantenedor de la Semana Gastronómica de la Trucha, que se inicia hoy, a las 20.00 horas en el Centro Cívico de la localidad. Las actividades se prolongarán hasta el próximo día 27 de mayo. El mantenedor recibirá la distinción que acredita su condición de gran difusor de las actividades de la semana y del Centro de Iniciativas Turísticas. También será reconocida la Cofradía del Queso de Cantabria, la Orden del Pimiento de Fresno, la Academia Leonesa de Gastronomía y Ángel Luis Barreda por su labor de difusión en torno al Camino de Santiago. Restaurantes que participan Participan en esta edición de la semana los restaurantes Casa María Pablos, Los Ángeles, La Encomienda, Jabel y Passo Honrosso de Hospital de Órbigo y otro más de Puente de Órbigo, restaurante Viuda de Isidro. Colaboran en la edición del 2007 la Junta de Castilla y León, Fecitcal, el Ayuntamiento de Hospital de Órbigo y Vile. Estará presente en los actos de inauguración de la semana el subdelegado de Gobierno en León, Francisco Álvarez. La organización corresponde al CIT Órbigo, Ayuntamiento de Hospital de Órbigo y Diputación Provincial de León, entre otros organismos. Se espera que la afluencia sea masiva desde el primer día.

tracking