Diario de León

Los talleres enseñan a los niños a elaborar todo tipo de dulces

Publicado por
Emilio Á. Prado - corresponsal | benavides
León

Creado:

Actualizado:

Durante la jornada de hoy la apertura del recinto ferial tendrá lugar a las 11.00 horas y un día más destacan los talleres infantiles entre las diversas actividades que presenta el programa. En estos talleres, varios monitores enseñan a los pequeños cómo se elaboran artesanalmente pastas, tartas y todo tipo de dulces y también a consumirlos de forma moderada para que no se conviertan en un problema que afecte a su salud. Por la tarde los actos comenzarán a las 17.00 horas con más talleres para niños. A las 19.00 horas el Consejo Regulador del Turrón de Jijona y Alicante llevará a cabo una degustación gratuita de su producto estrella, el turrón, con el fin de conseguir que se convierta en un dulce que se consuma durante todo el año y no sólo en la época de navidad, como ocurre en la actualidad. La clausura de la feria de la repostería se efectuará a las 21.00 horas.

tracking