Diario de León

Cerca de cinco mil personas disfrutaron de la gastronomía local

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Alrededor de cinco mil personas, entre invitados y quienes pagaron los 3 euros que costaba el menú, convirtieron ayer el centro de la ciudad en un gran comedor para degustar las alubias a la bañezana que prepararon los cocineros de La Tartera y un buen grupo de voluntarios. Las dos colas para el reparto de la comida comenzaron a formarse antes del mediodía, pese a que la entrega de los alimentos no comenzó hasta la una de la tarde. Las filas y los invitados Las dos filas que se habían organizado en la plaza Mayor se convertían en una, para adentrarse en la calle de Juan de Mansilla. Sin embargo, el reparto de las raciones fue ligero y sobre las dos y media los voluntarios entregaban las últimas raciones. Las autoridades y los invitados del Ayuntamiento comenzaron a degustar el menú sobre la una y media de la tarde, en la carpa en la que se habían celebrado las catas de vino el viernes y el sábado y que les protegía del sol que acompañó a los actos hasta primera hora de la tarde.

tracking