Cerrar

Los hosteleros ofrecen durante estos días un menú para todos los gustos

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Como viene siendo costumbre, en estos eventos, los mesones y restaurantes de la zona, unifican el menú a ofrecer a sus parroquianos habituales u ocasionales y reservan mesa para cuantos lo soliciten, con un precio, también unificado, de 20 euros, que se compone de las siguientes viandas: jamón, lomo, chorizo, salchichón; torreznos, jijas, morcilla; alubias con oreja y rabo, patatas con costilla, lacón con verduras; lengua estofada, ensalada, solomillo al estilo de la casa; postre casero; vinos Tierras de León y café y orujo de León. Según el programa oficial, «los restaurantes podrán variar algún plato para ofrecer alguna especialidad de la casa, siempre con productos de la matanza». Además, durante todo este fin de semana, mientras se desarrollan las jornadas mansillesas, los restaurantes participantes ofrecen en sus bares, a la hora del vino, tapas de productos de la matanza para ir abriendo boca.

Cargando contenidos...