Diario de León

| Reportaje | Un joven emprendedor roblano |

Carne y pescado juntos

El joven roblano Sergio García Arias ha puesto en funcionamiento hace unos días el singular comercio de carne y pescado conjuntamente. Además está siendo un éxito de ventas

Sergioi García Arias ha apostado por incentivar el comercio en La Robla

Sergioi García Arias ha apostado por incentivar el comercio en La Robla

Publicado por
José Antonio Barrio Planillo - la robla
León

Creado:

Actualizado:

De raza le viene al galgo. El joven roblano Sergio García Arias ha puesto en marcha un establecimiento peculiar entre la mezcla de carne y pescado. Un negocio, ubicado en el centro del casco urbano de La Robla, donde este joven emprendedor pretende potenciar no solamente su negocio, sino el haber dado además puestos de trabajo. El comercio de carne y pescado denominado Nurse ofrece desde primeras horas de la mañana el pescado y marisco fresco, que < viene directamente desde Asturias y por supuesto toda la gente que se acerca al establecimiento comprueba de primera mano que el pescado y marisco es totalmente fresco y del día >, asegura. En el apartado de la carne, Sergio lo tiene muy claro < he trabajado toda la vida con mi padre en la carníceria de La Pola sabiendo las características mas peculiares que se pueden encontrar en el entorno de la carnicería y al mismo tiempo charcutería. Este establecimiento característico, potenciado por el joven Sergio García, pretende ser un revulsivo del comercio autónomo en la localidad roblana, con el principal objetivo también de < afianzar el sector industrial en La Robla, devido sobre todo no sólo a la crísis económica que se vive actualmente, pero si para promocionar otra infraestructura variada en el sector carníco y además pescadero >, enfatizó el joven promotor Sergio García.

tracking