Diario de León

El renacer del cóctel

La Comidilla idea una amplia gama de combinados veraniegos basados en las más variadas frutas

Publicado por
M. CUEVAS
León

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David se marcó un nuevo reto: «La Comidilla será a partir de ahora el templo de la nueva coctelería en León. Apostamos por un tipo de cócteles jóvenes, elaborados con fruta fresca de temporada, un placer para el paladar y para la vista». Y lo ha conseguido. En la noche del pasado jueves se reunió en los salones del conocido restaurante un selecto grupo de amigos y clientes, para degustar la primera entrega de esta nueva faceta de La Comidilla, dos deliciosos cócteles basados en las fresas y kiwi, el Mojito de Fresa y la Kaipiroska de Kiwi. Dos auténticas delicias llenas de originalidad y frescura. Dos combinados perfectos para el tiempo veraniego, con una moderada cantidad de alcohol y con el atractivo de la fruta natural. «Este es solamente el prólogo, a partir de ahora y teniendo en cuenta que ya abrimos nuestra terraza de verano, iremos presentando nuevas creaciones, unas veinte, combinándolas, además, con deliciosas tapas, que serán un anticipo, una muestra, de las excelencias de nuestra cocina.

En la fiesta del cóctel los invitados pudieron disfrutar de palomitas de ensaladilla, risotto de crema de hongos, tortilla vegetal y tradicional, cecina de león, langostinos crujientes-¦ en la fiesta se comieron más de mil quinientos pinchos, lo que da una idea de la cantidad de gente que pasó por La Comidilla desde las ocho y media de la tarde, hasta bien avanzada la noche. El verano promete ser divertido y lleno de atractivos en La Comidilla que estrenará vajillas nuevas, emparentadas con las distintas combinaciones, y que tendrá como lema: El templo de la nueva coctelería.

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