Cerrar
Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

S erán tres horas excepcionales en las que escuchar y aprender de grandes chefs y conocer a mentes inquietas que, en un momento de sus carreras, tuvieron una idea brillante, decidieron emprender y consiguieron sorprender al mundo con proyectos disruptivos. Gastroemprendedores Edición Noroeste es la cita clave. Tendrá lugar mañana lunes en León, en Espacio Vías, con motivo de la capitalidad gastronómica. El encuentro, con acceso gratuito, ha sido diseñado por la aceleradora Eatable Adventures y el Ayuntamiento de León, en colaboración con Coca-Cola, Meliá Hotels International y BS Startup Banco Sabadell. Se subirán al estrado, reputados nombres de la gastronomía del norte como Juanjo Pérez y Yolanda León, impulsores de Cocinandos, Jesús Sánchez, Cenador Amós, situado en Villaverde de Pontones (Cantabria); Marcos Morán, Casa Gerardo, en Prendes (Asturias) . Explicarán su visión de la innovación como motor de negocio y relatarán el camino que cada uno ha recorrido hasta alcanzar el éxito; una senda que, sin duda, no ha estado exenta de algún tropiezo. Ahí está, claro, el valor de sus testimonios. No serán las únicas historias que se podrán conocer de primera mano. También asistirán emprendedores leoneses, claro ejemplo de éxito a nivel nacional y con gran proyección internacional, como Nacho Aparicio, fundador de Mamá Campo, y Álvaro Cuesta, CEO de Foodinthebox. Volverán la vista a sus inicios y, cómo no, dirigirán la mirada hacia el futuro. Porque se trata de analizar hacia dónde se dirige el sector y qué está por llegar.