Cerrar

Habas verdes al estilo de mi madre Bacalao en salsa Lomo a las finas hierbas Tarta de cuajada

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Modo de hacerlo: Se ponen a pochar la los pimientos y la cebolla bien picaditos y cuando estén jugosos se echan las habas verdes y las patatas troceadas en cachelos. Se le añade el ajo, el perejil y el pimentón y se añade agua hasta cubrirlo. Cocer todo junto hasta que esté en su punto. Modo de hacerlo: Se ponen a pochar la cebolla, los pimientos en trozos grandes. Cuando estén pochados se les añade n el ajo, el perejil y el pimentón y un poco de agua. Se reserva. Se rebozan las tajadas de bacalao, una vez desaladas, en harina y huevo y se fríen. Se añaden a la salsa y se deja cocer todo junto unos minutos. Se cuecen los huevos y se sirven como adorno. Modo de hacerlo: En una olla exprés se trocea la cebolla y se pocha en el aceite con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y las finas hierbas. Se pone el lomo y se cubre todo con vino blanco. Se cuece en la olla tradicional durante 1 hora. Cuando esté cocido se trocea en lonchas y se pasan los demás ingredientes por un pasapuré para hacer la salsa. Se acompaña de patatas fritas en cuadraditos. Modo de hacerlo: Se mezclan en un cazo las cuajadas, la nata, la leche y el azúcar y se llevan a ebullición. En un molde se pone de base la jalea de frambuesa, y cuando la mezcla ha cocido se echa en el molde. Dejar enfriar durante 24 horas. Adornar con jalea de frambuesa

Cargando contenidos...