Cerrar

Milhojas de bacalao Rape asado y jugo de cigalas Pastel de pata de ternera Tarta tibia de manzana reineta

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

En:

Modo de hacerlo: Hacer una piperrada con la cebolla, el pimiento, el diente de ajo y el tomate. Montar una milhoja intercalando bacalao, piperrada-bacalao-morcilla. Meter en horno a 100º unos 3 minutos sacar, napar con ali-oli, gratinar y servir templado. Modo de hacerlo: Cortar el rape en medallones de 3cm de grosor y marcar a la parrilla, pelar las cigalas y con las cabezas saltearlas y flamearlas con el brandy triturar, pasar por el chino y dejar reducir al fuego, meter el rape en el horno a 125º durante 10 minutos meter las colas de cigalas 2 minutos al horno. Servir el rape bañado con el jugo y los lomos de cigalas. Modo de hacerlo: Picar la pata de ternera en trozos pequeños y los boletus, sal cimentar. Introducir la mezcla en un molde cubrir y prensar dejar enfriar. Cortar con un cuchillo y hacer a fuego fuerte en una sartén antiadherente. Las verduras cortarlas en trozos y saltear colocar la terrina sobre las verduras y terminar con una reducción de vino mencía, azúcar y sal en escamas. Modo de hacerlo: Hacer un caramelo con el azúcar y el moscatel. Pelar las manzanas y cortarlas en trozos de ¿ cm. Cuando esté el caramelo dorado echar las manzanas y caramelizarlas, Montar la tarta con los trozos de manzana encima de una galleta de hojaldre, colocar otra galleta encima y poner una bola de helado. Bañar con el caramelo.

Cargando contenidos...