Cerrar

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Modo de hacerlo: (Tortitas) Cocer las patatas con una pizca de sal, escurrirlas bien caliente y pasarlas por el pasapurés. Añadir harina, huevos las claras, nata, pimienta, nuez moscada y rectificar de sal: mezclar en el último momento las hierbas. Formar tortitas de ¿ centímetro de grosor y hacer a la plancha. Reservar calientes. (Tournedos) Una vez cortados se untan con la mostaza, la pimienta y el ajo y perejil, por todas las partes. En una sartén se calientan el aceite y la mantequilla y, a fuego moderado, se doran. Cuando estén por un lado se les da la vuelta y se salan. Una vez bien hechos se reservan en caliente. Retirando la sartén del fuego se hecha el vino y se vuelve a poner al fuego a que dé un hervor y elimine el alcohol. Se disponen los tournedos en una fuente caliente, se vierte la salsa encima y se rodean con las tortitas.

Cargando contenidos...