Diario de León

Volaván relleno de marisco Lubina con almendras a la sidra Chuletón Pirámide de mousse de chocolate (Chabriño)

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León

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Modo de hacerlo: Se pela el marisco y se trocea. Se rehoga en una sartén con mantequilla y se flambea con brandy. Se rellena de con el marisco las cestitas de hojaldre. Para la masa: Se derrite 50 gramos de mantequilla y se separa del fuego. Se añade la cucharadita de harina y las yemas de huevo, se mezcla bien y se pone por encima del marisco. Se hornea durante 5 minutos a 180º. Modo de hacerlo: Se limpia la lubina y se salpimienta, se cubre riega de aceite de oliva y se le añaden la cebolla, el perejil, las hierbas, la cebolla y las patatas. Se mete en el horno a 180º durante ¿ de hora. 1397124194 Modo de hacerlo: Se deja la carne en maceración durante 40 días. Se corta el chuletón. Se pone la parrilla a temperatura media y se dora por un lado, se le da la vuelta y se cubre de sal. Se sirve en plato de barro caliente para que termine de hacerse. Modo de hacerlo: En un cazo al baño maría se derrite el chocolate junto con la mantequilla ablandada. Una vez derretido se añaden las yemas de huevo y se deja enfriar. Se bate la nata y se mezcla con el chocolate. Con la mezcla se rellenan los moldes y se deja en el frigorífico. Se ponen los albaricoques troceados en en un cazo con el azúcar y una cucharada de agua. Cuando estén bien cocidos se pasan por el pasapuré y se vierten por encima de la Mouse.

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