Cerrar

Mollejas de pato con setas, jamón y patatas crema Magret de pato con salsa de mango y nueces Mero con verduritas y salsa de crustáceos Flan de nata y nueces con crujiente de almendra

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Modo de hacerlo: Saltear las mollejas con las setas y el jamón, salpimentar, flambear con brandy, añadir el vino fino y dejar reducir. Por otro lado saltearemos la patata con la cebolla confitada, añadimos la nata y dejamos reducir. A la hora de emplatar en plato trinchero colocamos a un lado las mollejas y al otro la patata y espolvoreamos con perejil. Modo de hacerlo: Salpimentar el magret y marcar en la plancha, reservarlo. Por otro lado elaboramos la salsa de mango y nueces y la saltemos con ajo. Flambeamos en el brandy y añadimos el mango, previamente hidratado en Pedro Ximénez, hasta cocer al punto deseado, triturar, rectificar, colar. Al pasar al plato fileteamos el magret, lo salseamos con la salsa de mango y ponemos como guarnición la patata confitada empanada en verduritas. Modo de hacerlo: Salpimentar el filete de mero, cubrir con el calabacín, regarlo con el vino blanco y aceite de oliva virgen y hornear a 160º durante 15 minutos. A la hora de presentarlo, poner el mero en el centro salteado con la salsa de crustáceos y guarnecido con las verduritas. Modo de hacerlo: Por un lado mezclamos nata, leche condensada y azúcar y ponemos a calentar. Una vez caliente mezclamos yemas y nueces. Colocamos en flaneras previamente caramelizadas y metemos en el horno durante 40 minutos. Se sirve acompañado de galleta de almendra, canela molida y salseado con caramelo.

Cargando contenidos...