Diario de León

Cuando cocinar es sinónimo de diversión

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Mientras prepara el nuevo restaurante y la nueva cafetería del Musac, Carlos Cidón, del Vivaldi, se lo está pasando bomba: está ultimando los detalles de su nuevo ciclo de cursos gastronómicos que ha titulado Cocinar es divertido . Son cinco cursos diferentes, uno de ellos dedicado a los niños, en los que se demuestra que la cocina no tiene por qué ser aburrida. Con un poco de buen humor los platos pueden ser tan atractivos como alegres. Pizzas, paninis, bocadillos, brioches, croasanes¿ y sus rellenos, serán las materias a impartir el miércoles día 26 de abril. El día 10 de mayo, el título elegido es Todo por la pasta , que finalizará con una cata de infusiones. Los niños también cocinan tendrá lugar el día 13 del mes de mayo, sábado, y está dedicado a niños mayores de diez años¿ y hasta los ochenta o los noventa. Habrá como colofón de tan interesante evento una cata de gominolas. Para el miércoles día 17 de marzo se ha programado un sugestivo Chocolateando en mi cocina . La cata en este caso será de los más grandes chocolates del mundo. No olvidemos que el chocolate es uno de los elementos gastronómicos más en alza en este momento. Y para finalizar este interesante ciclo, Cocinar es una fiesta , en el que Carlos Cidón enseñará a los participantes a preparar culinariamente una fiesta. El montaje de un picnic, un cumpleaños o una reunión familiar. Y un menú para los días de mucha celebración. La cata en esta ocasión será de enlatados. Los cursos, que menos en el caso de los niños, comenzarán a las 5 de la tarde, terminarán con una cena en la que se degustarán los platos elaborados durante el aprendizaje y la entrega de diplomas. Su coste será de 60 euros por persona, menos el de los niños que será de 45. Los acompañantes que quieran participar en las cenas deberán abonar 50 euros.

tracking