Diario de León
Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

11.00 Apertura de la Feria.

11,30 Presentación y cata de los productos novedad de Almíbares y Conservas Alberto Ledo.

12.30 «Productos de León. Cualidades nutricionales».

Colabora: Luis Robles. Nutricionista.

13.30 Degustación de cecina de chivo de Vegacervera entrecallada. Lugar: Espacio junto a Stand

Diputación de León.

Colabora: Cárnicas Tavito.

14.30 Cierre de mediodía.

16.30 Apertura de la tarde.

16.30 Cata elección del Mejor Vino de la Feria de Productos de León 2012.

Colaboran: Sumilleres profesionales.

17.45 Cata elección del mejor queso de la Feria de Productos de León 2012.

18.30 Presentación y cata de la marca de vino Vitalis, de Bodegas Villeza, a cargo de Francisco González. Enólogo.

20.00 Presentación de la promoción: «10 años de La Artesa Selección en la Feria de los Productos de León». Presentación novedad de pierna y paletilla de lechazo y cabrito asado.

21.30 Cierre de la jornada en la plaza de toros de la capital.

tracking