Programa para hoy
11.00 Apertura de la Feria.
11,30 Presentación y cata de los productos novedad de Almíbares y Conservas Alberto Ledo.
12.30 «Productos de León. Cualidades nutricionales».
Colabora: Luis Robles. Nutricionista.
13.30 Degustación de cecina de chivo de Vegacervera entrecallada. Lugar: Espacio junto a Stand
Diputación de León.
Colabora: Cárnicas Tavito.
14.30 Cierre de mediodía.
16.30 Apertura de la tarde.
16.30 Cata elección del Mejor Vino de la Feria de Productos de León 2012.
Colaboran: Sumilleres profesionales.
17.45 Cata elección del mejor queso de la Feria de Productos de León 2012.
18.30 Presentación y cata de la marca de vino Vitalis, de Bodegas Villeza, a cargo de Francisco González. Enólogo.
20.00 Presentación de la promoción: «10 años de La Artesa Selección en la Feria de los Productos de León». Presentación novedad de pierna y paletilla de lechazo y cabrito asado.
21.30 Cierre de la jornada en la plaza de toros de la capital.