Diario de León

LA SUGERENCIA

Lenguado relleno de vieiras y langostinos

-¢ 1 lenguado de buen tamaño-¢ 3 vieiras-¢ 4 langostinos-¢ ½ litro de leche-¢ 100 gr. De harina-¢ 50 gr. De mantequilla-¢ ½ litro de nata líquida-¢ 2 chalotas-¢ Pimienta, aceite y sal

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Salsa de chalotas. Se pone aceite en una cazuela y se rehogan las chalotas picadas, añadiendo sal, pimienta y la nata líquida. Llevar a ebullición, triturar y reservar.

Relleno de bechamel. Poner en una cazuela la mantequilla y cuando esté derretida añadir la harina. Remover bien y añadir la leche.

Preparación. Retirar las cabezas de los langostinos manteniendo las colas y abrirlos al medio. Pasarlas por la sartén hasta que estén dorados. Sazonar y colocar los lomos del lenguado alrededor de un molde. Poner el relleno de bechamel en el centro libre del molde. Introducir al horno durante 10 minutos a 180º. Retirar los moldes y presentar el plato con la salsa de chalotas.

tracking