Programa
VIERNES, 11 NOVIEMBRE
18.00 ■ Recepción de participantes.
SÁBADO, 12 NOVIEMBRE
09.00 ■ Diana del Chivo. Reparto de orujo y pastas.
12.00 ■ Pasacalles del Chivo. Reparto de bollos preñaos con longaniza de chivo y vino en bota.
16.00 ■ Apertura de los stands de la feria para la venta al público de productos de la zona.
20.30 ■ Degustación de las singulares sopas de chivo.
DOMINGO, 13 NOVIEMBRE
10.30 ■ Tradicional pasacalles, recorriendo todo el pueblo y los stands.
10.30 ■ Apertura de los stands de la feria para la venta al público de productos de la zona.
11.00 ■ Misa
11.30 ■ Degustación de cecina de chivo, longaniza, morcilla, pan y vino.
12.30 ■ Recepción de autoridades en el Ayuntamiento.
13.00 ■ Exaltación del folklore leonés con bailes tradicionales.
14.00 ■ Gran rifa del chivo. Actuación de un grupo de gaiteros.