Diario de León

LA SUGERENCIA

Cocochas con guiso de manitas y cremoso ibérico

• Cocochas de merluza
• 2 dl aceite de oliva
• 3 manitas de cerdo
• 1/2 cebolla
• 2 dl de jugo de ternera
• 4  patatas pequeñas
• 75 gr de papada ibérica
• 1 dl aceite de oliva suave
•  Sal y pimienta

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León

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Cocer las manitas, deshuesar y picar en daditos. A parte cortar la cebolla en brunoise, añadir las manitas y guisar con el jugo. Reservar. Confitar, al fuego, la papada en el aceite muy suave para que ésta se desgrase. Cocer las patatas y triturarlas junto con la grasa ibérica. Salpimentar.  Confitar las cocochas en aceite de oliva a 63ºC  con un diente de ajo. Sobre un plato hondo, colocar el guiso de manitas, el cremoso ibérico, encima las cocochas, decoramos con rúcula frita.

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