Diario de León

LA SUGERENCIA

Arroz meloso de langostinos y trigueros

• 400 gr de arroz
• 8 espárragos trigueros
• 8 langostinos
• 2 cebollas, 2 dientes de ajo
• Fumet de pescado
• Pimentón, Parmesano, sal

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León

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Se pelan los langostinos y se reserva la carne. Se pocha la cebolla con el ajo y una pizca de sal, luego se añaden las cáscaras de los langostinos y el pimentón y se rehoga. Se le añade el fumet de pescado y se deja cocer 30 minutos. Después se tritura y se cuela, obteniendo así una salsa americana, se reserva para después. Se rehoga una cebolla con una pizca de sal, se le añaden los tallos de los trigueros (reservando las puntas para el final), se le añade el arroz y se rehoga unos minutos. Se va añadiendo la salsa americana poco a poco y removiendo hasta que se cocine el arroz y añadiendo los langostinos poco antes de que se termine de cocinar el arroz, terminando de incorporar el parmesano para darle el punto meloso. Dorar los trigueros y colocar a modo de presentación.

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