Diario de León

Jornadas de la matanza en Coyanza»

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Los restaurantes Casa Justi, La Huerta de Don Pedro, D’León, Casa Alcón y Samoa participan en las segundas jornadas gastronómicas CIudad de Coyanza que se desarrollarán el 30 y 31 de enero y 1, 6, 7 y 8 de febrero.

El precio del menú es del 18 euros e incluyen entrantes, primeros, segundos, postre, bebidas, café y chupito. Los menús van acompañados de vinos Tierra de León de las marcas Quinta de Vides, Villaliz, Peregrino, Vitalis y Casis.

La idea es que las personas ue acudan a estas jornadas disfruten de la gastronomía típica de la época del año con productos de la zona.

Morcillas, torreznos, croquetas de matanza, carrilleras, patatas con costilla, codillo, tronco de solomillo, lengua estofada, entre otros, son los platos que se podrán degustar en estas jornadas que fueron un éxito de participación el año pasado.

tracking