la sucursal del champán
Las prestigiosas marcas de champagne Bollinger y Ayala se han presentado a la sociedad leonesa desde el restaurante La Sucursal de León, que ya comercializa las principales referencias de esta casa de origen francés, incluido el Bollinger 007 Spectre, una edición limitada con motivo del estreno de la nueva película de James Bond. Restaurante La Sucursal. Calle Burgo Nuevo, 30 (León). 987 08 63 12. www.facebook.com/La-Sucursal. ..
La exitosa casa francesa de champagne Bollinger, una de las de mayor fama y prestigio a nivel internacional, con casi 200 años de historia, ha escogido el restaurante La Sucursal de León para presentar a la sociedad leonesa sus principales elaboraciones. Lo hizo el pasado martes a través de una cena maridaje en la que el Special Curvée, el Grande Année y el Bollinger Rosé compartieron mesa y buen gusto con las creaciones salidas de la cocina de La Sucursal y con los también champagnes Ayala Blanc de Blancs, Ayala Rosé y Ayala Brut, pertenecientes igualmente a la sociedad Champagne Bollinger.
La Sucursal fue el escaparate elegido por la marca para presentarse en León y aquí podrán degustarse a partir de ahora sus principales referencias. Asimismo, también está a la venta ya el Bollinger 007 Spectre, una edición limitada de sus exclusivos espumosos que la casa de champagne francés ha sacado al mercado coincidiendo con el estreno de la nueva película de James Bond.
Poderío, gran personalidad, elegancia, finura y sutileza son los rasgos que definen a los Bollinger y Ayala. Champagnes de primera línea que han llegado hasta La Sucursal de la mano de la comercializadora Vinor y lo han hecho para quedarse, acompañando la ya de por sí calidad de la oferta gastronómica habitual de este establecimiento, que combina la cocina tradicional con un toque de autor apoyándose siempre en los productos de la tierra. No perder de vista el pasado pero sin dejar pasar las nuevas técnicas de cocina es la base de sus fogones y del éxito que lo sitúa entre las preferencias de los leoneses. Dispone de carta, menús diarios y tapas, para que el cliente decida lo que prefiere. Una oferta que complementa con la realización de jornadas centradas en productos de calidad y con la constante renovación de su ideario de tapas.
El legado de Herminia de Lucas
Cocina tradicional y de vanguardia, champagnes de referencia internacional y ahora también arte. El restaurante La Sucursal acoge hasta el día 31 de enero una exposición de cuadros de la artista leonesa ya desaparecida Herminia de Lucas. Es una selección de algunas de las piezas de De Lucas, una parte de su legado. Todos los cuadros expuestos desde el lunes están catalogados.