Diario de León

hotel restaurante los rosales

la esencia del abuelo

Hotel Restaurante Los Rosales. A6 Km 377. Almázcara. 987 467 167. www.hotellosrosales.es. www.facebook.com/hotellosrosales.. La nueva gerencia de Los Rosales ha recuperado la filosofía de trabajo de su fundador. Comida de primera calidad, en cantidad y a buen precio. Abierto 24 horas, sirve también un menú diario y ofrece uno especial para Nochevieja

l. de la mata

l. de la mata

Ponferrada

Creado:

Actualizado:

R ecuperar la esencia de un negocio levantado por sus abuelos en 1979 pero adaptando tanto las instalaciones como el servicio a los nuevos tiempos. Esto es lo que vienen haciendo, desde principios de año, los hermanos Tito y Gonzalo Encina, actuales propietarios del Hotel Restaurante Los Rosales de Almázcara. Un gigante en el sector de la hostelería berciana que ha dado un nuevo giro impulsado por la tercera generación de la familia de Gonzalo Rodríguez, ‘Cachapo’, y Obdulia Méndez-Vigo, ‘Cuca’.

Comida en cantidad y calidad a un precio más que competitivo. Esta es la filosofía que ha recuperado la nueva gerencia de Los Rosales. Una forma de trabajar con la que han conseguido resultados inmediatos, visibles en la gran acogida que han tenido entre sus clientes. Tanto que han sido éstos quienes han propiciado la elaboración de un menú degustación específico para Nochevieja, con cotillón y fiesta posterior. Qué mejor alternativa para disfrutar de la última noche del año que Los Rosales.

El cambio en la orientación de este hotel restaurante —la «savia nueva», según lo define Tito Encina— se deja ver a simple vista, con el esfuerzo que los nuevos propietarios están haciendo también para poner al día las instalaciones y adaptarlas a las exigencias de los nuevos tiempos.

Los Rosales cuenta con 42 habitaciones y cuatro salones ideales para la celebración de bodas, comuniones, bautizos y cualquier evento —el más grande, con capacidad para hasta 500 personas—. Dispone además de un menú diario de nueve euros que se sirve tanto en horario de comida como de cena y está abierto las 24 horas del día. «Comer mucho, de calidad y a buen precio», esa es la filosofía», reiteró el propietario de este establecimiento, ubicado en la salida 376 de la A6 en dirección a La Coruña, o en salida 378 si se circula en dirección a Madrid.

tracking