Diario de León

hotel de floriana

carisma y estilo

Hotel De Floriana. Avda. Fraga Iribarne s/n (Molinaseca). 987 453 146. info@defloriana.com. www.defloriana.com. Un bosque-jardín de más de mil metros y el nivel gastronómico de sus elaboraciones son dos de sus principales reclamos. El lugar soñado por cualquier novia para celebrar el día más especial ofrece también un menú pensado para esta Nochevieja

de floriana

de floriana

Ponferrada

Creado:

Actualizado:

S i una pareja se detiene a pensar cuál sería el lugar ideal para celebrar su boda, es fácil que en esa visualización aparezca el Hotel De Floriana de Molinaseca, un complejo hotelero con más de mil metros cuadrados de bosque-jardín, una sala diáfana acristalada con vistas a la imponente zona verde abrazada por castaños y mimada con una iluminación especial, y capacidad para 250 comensales. No sólo bodas, también bautizos, aniversarios o comuniones, cualquier evento o reuniones de empresa. Cada acto será tratado con mimo y se cuidará hasta el último detalle. Su especialidad son las celebraciones a la carta, en las que el cliente decide no sólo la ambientación, sino también el menú, en base a la relación de platos de los que dispone De Floriana; la decoración, la música... «A todo lo que podáis imaginar, nosotros le damos forma y lo hacemos realidad». Esta es su filosofía y ello guía el trabajo de su equipo de profesionales.

El hotel, decorado con un estilo exquisito, siguiendo la línea del conjunto arquitectónico, y completamente acondicionado y aclimatado, cuenta con catorce habitaciones dobles superiores, seis habitaciones abuhardilladas, una suite y un apartamento con capacidad para cuatro personas. Una oferta completa para pasar una o varias noches, de turismo o tras una fiesta, bien sea una boda o la Nochevieja que prepara De Floriana en base a un completo menú degustación, con cotillón y barra libre posterior.

Si la calidad y el estilo de sus instalaciones es incuestionable, los mismos calificativos pueden aplicarse a sus platos, de un excelente nivel gastronómico apoyado en la preparación de materias primas de gran calidad.

tracking