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brinda por el verano

Isamar dedica este mes a la cerveza, pero no a una cualquiera, a las cervezas de León, las que hacen de las tardes soleadas las más refrescantes y las que animan a sacar todo el jugo al buen tiempo. Y, no solo queda aquí, la empresa ofrece menús diarios y los mejores aperitivos para tus reuniones y fiestas estivales.

Isamar Catering Gourmet abre todos los días del año. Cuenta con servicio a domicilio. Está en la calle Alferez Provisional 2, de León y se puede contactar en el 987 222 412 y 669 789 426.

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a.v.
León

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Isamar Catering Gourmet te anima el verano. Este agosto, la empresa dedica el mes a la cerveza, pero no lo hace de cualquier manera, lo hace pensando en cada detalle y haciendo un guiño a las cervezas de León, que poco a poco van escalando posiciones y se están convirtiendo en las mejores aliadas para las sofocantes tardes de calor. Zerep, Brew Indie, Urzapa y Kadabra son, por ejemplo, algunas de las marcas con las que trabaja Isamar. Cervezas que marida con los mejores aperitivos para hacer de tus reuniones estivales un punto de encuentro y de ocio incomparable.

La empresa une las cervezas leonesas a los quesos y a las tablas de embutidos. El queso, además de ser un alimento sano y nutritivo, es un producto realmente versátil que se puede tomar como aperitivo, postre o merienda. Los embutidos son el plato perfecto para sacar en cualquier momento. Son una buena opción para sorprender a los invitados. Además, puedes despreocuparte porque Isamar se encarga de todo.

A lo largo del verano, la empresa — con una dilatada trayectoria avalada por la calidad de sus productos— ofrece menús diarios para llevar a casa. Del 20 al 24 de agosto se podrá elegir entre arroz con espinacas y pasas, ensalada especial Isamar, ensalada de pasta, guisantes con jamón, cous-cous de verdura o tallarines al pesto. Los segundos tampoco dejan nada al azar y la elección pasará por el solomillo de pollo a la cerveza, chuleta de pavo con pimientos, rabo de ternera, tortilla de bacalao, perca en salsa de cebolla y salmón al horno con salsa de puerro. Las recomendaciones serán el brazo de centollo y el solomillo en salsa de uvas.

No se puede pedir nada más, una buena cerveza, con queso y embutido o un menú completo para olvidarte de cocinar. Además, para volver a la rutina y dejar a un lado los excesos de verano, Isamar dedicará el mes de septiembre a los productos de la huerta leonesa: pimiento de fresno, espárragos de Sahagún o la fruta berciana.