EL CORTE INGLÉS
El cerdo ibérico, a escena
Restaurante de El Corte Inglés. Calle Fray Luis de León 29 (León).. El Restaurante de El Corte Inglés amplía hasta el 3 de noviembre las jornadas gastronómicas del cochinillo segoviano. La carta presenta una variada oferta de platos cocinados con el cerdo lechal como ingrediente estrella, como las alubias blancas de León con lingote de cochinillo crujiente, el rotí de cochinillo confitado y el cochinillo asado
E l Restaurante de El Corte Inglés de León dispone hasta el 3 de noviembre de una gran variedad de platos en los que el cerdo ibérico es el principal protagonista. Estas jornadas gastronómicas, que se amplían una semana más por su buena acogida entre el público leonés, son cita imprescindible para todos aquellos amantes del buen comer. Con esta iniciativa gastronómica, El Corte Inglés pretende rendir homenaje a una de las variedades más apreciadas de la gastronomía española.
La carta elaborada para disfrutar del cerdo ibérico contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos. Para aquellos que prefieran un plato más contundente, la carta de El Corte Inglés les ofrece desde el clásico cochinillo asado, al rotí de cochinillo confitado con patata rota y manzana asada, las chuletitas de cochinillo con ensalada de lima y menta, o las alubias blancas de León con lingote de cochinillo crujiente.
Una selección de exquisitos platos que combinan los mejores cortes del cerdo ibérico alimentado 100% a base de bellotas con los ingredientes más selectos del genuino cochinillo de Segovia, criado en las granjas de “Cochinillo Tabladillo”, y certificado con la garantía de la marca Cochinillo de Segovia por su alta calidad.
Una buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores platos elaborados con nuestro cerdo ibérico y que permitirá a todos aquellos que se acerquen al Restaurante de El Corte Inglés de León disfrutar de unas exquisitas especialidades cocinadas con ingredientes de gran calidad por los mejores chefs.