Diario de León

el arroz pide paso

La Bodega del Húmedo organiza desde hoy y hasta el 9 de diciembre sus primeras Jornadas Arroceras. Toda una fiesta de los sabores cuyos platos se elaborarán con Acquerello, declarado como el mejor arroz del mundo.

dl

dl

Publicado por
p.r.b.
León

Creado:

Actualizado:

E l arroz se convierte desde hoy en el protagonista principal de La Bodega del Húmedo. Y es que este líder gastronómico organiza sus Primeras Jornadas Arroceras del 16 de noviembre al 9 de diciembre. Una oportunidad única para probar platos exquisitos, diferentes y cargados de contrastes. Todos elaborados por los chefs Álvaro Candelas y Aníbal, un referente en el Barrio Húmedo desde hace muchos años.

Entre las variedades de arroz que los comensales tendrán la oportunidad de degustar se encuentran el arroz con caracoles; con carabineros; arroz con mollejas; arroz con lascas de bacalao; con hongos de temporada; con pato; arroz con bogavante y arroz con pulpo, entre muchos otros.

Todos ellos elaborados únicamente con Acquerello, declarado como el mejor arroz del mundo. Y para maridad cada una de las propuestas, desde la Bodega del Húmedo han seleccionado tres vinos de Ramón Bilbao; Ramón Bilbao viñedos de altura (tinto); Ramón Bilbao Lalomba (rodaso); y Ramón Bilbao edición limitada Lías (verdejo).

Situada en la calle Plegarias 8 de la capital leonesa (frente a la iglesia de San Martín), la Bodega del Húmedo se ha convertido en el lugar perfecto para disfrutar de un buen plato de comida tradicional, elaborada respetando los estándares de la cocina leonesa y donde la cuchara tiene un protagonismo especial durante toda la semana. También el arroz se erige como uno de sus grandes atractivos. Son muchos los comensales que acostumbran a visitarlo en busca de un buen plato de arroz.

Por eso, para dar un paso más allá, desde hoy y hasta el próximo 9 de diciembre quienes se dejen conquistar por la Bodega del Húmedo tienen la oportunidad de degustar los mejores platos arroceros en unas jornadas que amenazan con asentarse en el calendario. Los interesados en realizar reserva pueden llamar a los teléfonos 987 076 128 o al móvil 625 548 137.

tracking