Diario de León

tiempo de lechazo

El Restaurante de El Corte Inglés de León organiza, hasta el próximo 1 de diciembre, la Séptima Semana Gastronómica del Lechazo Asado de Aranda de Duero, una oportunidad para degustar también otros platos típicos de Castilla y León como la morcilla de Burgos, los pimientos asados o las tortas de la Ribera.

La oferta de esta semana se compone de un menú degustación, cuyas propuestas también podrán pedirse por separado.

La oferta de esta semana se compone de un menú degustación, cuyas propuestas también podrán pedirse por separado.

Publicado por
P.R.B.
León

Creado:

Actualizado:

E l Restaurantes de El Corte Inglés de León ofrece hasta el 1 de diciembre una amplia selección de platos típicos de la cocina de la localidad burgalesa de Aranda de Duero, con su tradicional lechazo asado como estrella.

La oferta de esta semana se compone de un menú degustación, cuyas propuestas también podrán pedirse por separado, o el lechado de asado al estilo de Aranda con ensalada, que podrá solicitarse solo o combinarse con los entrantes o los postres de la carta que se deseen. El menú que podrán degustar los clientes que acudan al Restaurantes de El Corte Inglés hasta el próximo 1 de diciembre consistirá en morcilla de Burgos, pimientos asados, lechazo asado de Castilla y León y de postre, hojaldre a la crema, un dulce típico de Aranda de Duero y tortas de la Ribera.

Además, el Restaurante de El Corte Inglés ofrecerán vino de la DO Ribera del Duero como el maridaje idóneo para esta propuesta gastronómica.

El protagonista es el mejor lechazo elaborado con las materias primas de gran calidad y siguiendo las recetas tradicionales. Con ello se pretende dar un homenaje a la cocina castellana de interior con la ayuda de expertos cocineros y en colaboración con prestigiosos asadores de Aranda de Duero, como el restaurante Tudanca, El Lagar de Isilla y Casa Florencio para conseguir la mejor propuesta posible tanto en calidad como en cuanto al respeto a la tradición en la elaboración.

tracking