Diario de León

RESTAURANTE infantas de león

menú semanal de altura

Restaurante del Hotel Infantas de León. Calle González de Lama 3 (León). Teléfono 987 272 317.. Una apuesta por la calidad en los productos y unas instalaciones confortables han hecho del restaurante de este hotel la mejor alternativa para comer. «Porque en un hotel también se come bien»

marciano pérez

marciano pérez

Publicado por
p.r.b.
León

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E l restaurante Infantas de León es el claro ejemplo de que en un hotel también se puede comer más que bien a diario. Situado a escasos metros de la catedral —tras el casco histórico de la ciudad— ofrece un selecto menú semanal en unas instalaciones confortables.

Variedad y calidad acompañan a cada una de las propuestas gastronómicas de este establecimiento. Los comensales podrán disfrutar una gran selección de pescados: merluza fresca, dorada, bacalaos o rape, entre otros. «No es un menú al uso. Es un menú de calidad, un menú elaborado con productos de primera calidad, frescos y de temporada. Nuestra propia cocina, nuestra seña de identidad, lo tradicional y con combinaciones actualizadas. Y en la medida que se puede con productos de León, autóctonos, de nuestra tierra», señalan los responsables. Nunca faltan los pimientos, puerros, cecina, chorizo, queso o las legumbres.

Y además los platos se elaboran al instante, garantizando en todo momento la frescura del producto. «Hay producto que tiene que estar elaborado previamente pues lleva unos tiempos, pero se remata cuando el cliente se sienta», aclaran. «Un risotto de hongos o de calamares se elabora sobre petición, al momento», explican desde el Hotel Infantas de León. Lo mismo ocurre cuando organizan grandes eventos —bodas, bautizos, comuniones, eventos privados, cenas o comidas de empresa— donde se elabora y se emplata sobre la marcha, al momento.

No faltan tampoco entre sus propuestas platos como los puerros confitados a baja temperatura con cecina de León; garbanzos salteados con calamar y langostinos, sopa de pescado a la donostiarra, ensaladas templadas; el tronco de merluza a la koskera así como su amplia variedad de postres caseros: «nuestra torrija y la leche frita son inigualables».

Al margen del menu semanal disponen de menús especiales para grupos y celebraciones y Tambien hacen por encargo cocido y botillo. Todos los clientes tienen acceso gratuito a su aparcamiento.

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